суббота, 24 января 2015 г.

Назад к истокам


Прежде чем рассказать вам о свежих работах, я решила провести небольшой экскурс в историю, вернуться, так сказать, к истокам... Совсем в дебри и первые петельки/строчки  не полезу,  начну с более менее адекватного)) Хотя сейчас, оглядываясь на тот период и на те работы понимаю, что ни фига я тогда не умела... да и сейчас еще есть куда расти и к чему стремиться. 

Когда у вас появляются дети и потом они идут в детский сад - неизбежно наступают Утренники...



2006год
 Мишутка - 2,5 года и первый в жизни утренник. У меня еще даже не было своей швейной машинки. По вечерам бегала к подружке, все делала на глазок)) По сценарию нужен был гномик - ну вроде бы получился. Ребенок доволен!  
2008год.
 Гномик заметно подрос - уже 4,5 года и ответственная роль Помощника деда мороза! Сынуля "отработал " замечательно... ну и мама вроде бы не плохо справилась с костюмом))) по-моему сходство очевидно)
2009год.
И снова Новый год, по сценарию почти все мальчики - коты, а на пороге год Тигра... хм... ну как тут устоять? )))  
К слову сказать, начала и закончила этот костюм в последнюю ночь перед утренником, у меня так частенько бывает - откладываю на самый последний момент (надо как то с этим бороться)... Сшит полностью на руках, без единой машинной строчки.
2010год.
Последний год в садике. В новогодней постановке сказка Буратино и нам достается Арлекин. Мне всегда казалось, что детский костюм можно сделать практически "из ничего"... здесь же пришлось немало побегать в поисках ткани. Найти подходящую оказалось задачей не легкой.
Вот так и закончились наши утренники с Мишуткой) Эх, садик, золотое время! Если Бог даст попасть в этом году в садик Матвею, то все начнется сначала... и это здорово!
__________
Продолжение следует...


Комментариев нет:

Отправить комментарий